贵州大学动物科学学院
贵州大学官网 书记院长信箱
   
 
我院动物科学系举办退休教师欢送会
发布时间: 2020-01-09  浏览次数: 10

202016日,院动物科学系全体教师及学生代表欢聚一堂,为华时尚老师退休举行欢送会。学院党委书记谭诗信副院长(主持工作)陈超、副院长陈祥出席欢送会。会议由动物科学系张勇老师主持。

会上,张勇老师以一首藏头诗开场,拉开了欢送会序幕。华时尚老师为与会师生深情讲授了教师生涯中的最后一课。谭书记对华老师40年从教生涯给予了高度评价,谭书记指出:华老师师德高尚、爱岗敬业、专业知识扎实、实践经验丰富、教学风格幽默风趣,深受广大学生爱戴,是我们每位教师学习的榜样。

副院长(主持工作)陈超代表学院向华老师赠送纪念画册,对华老师为学院教育教学所付出的辛勤劳动和重要贡献表示衷心的感谢,并诚恳希望华老师能一如既往地关心与支持学院发展。广大与会师生分别向华老师送上祝福语,祝愿华老师身体健康退休生活幸福美满。

最后,欢送会在大家的热烈掌声中圆满结束!

【打印本页】 【关闭本页】 【返回首页】
贵州大学动物科学学院

版权所有:贵州大学动物科学学院

电话:0851-8298005 

传真:0851-8298005

地址:贵州省贵阳市花溪区

邮编:550025

Email:as@gzu.edu.cn

贵州大学动物科学学院微信公众号