贵州大学动物科学学院
贵州大学官网 书记院长信箱
   
 
我院一篇论文入选“领跑者5000-中国精品科技期刊顶尖学术论文平台”
发布时间: 2019-12-17  浏览次数: 10

     近日,中国科学技术信息研究所发布了2018年度“领跑者5000-中国精品科技期刊顶尖学术论文”(简称F5000)获奖名单,其中我院段志强、邓珊珊、袁超、高洪波、嵇辛勤、赵佳福、阮涌于2018年发表在《畜牧兽医学报》的论文“新城疫病毒M蛋白核定位信号突变降低病毒的致病性”成功入选,通讯作者为段志强副教授。


F5000是由国家科技部中国科学技术信息研究所组织建设的“领跑者5000——中国精品科技期刊顶尖学术论文平台,为促进中文科技期刊进入国际重要检索系统,将中国优秀论文推向国际学术界而设立的奖项。平台基于《中国科技论文与引文数据库(CSTPCD)》,以5年为滚动周期,针对各个学科类别每个年度发表的论文,按前1%高被引论文进入提名优秀论文,再利用科学计量学的理论和定量分析方法,对每篇提名优秀论文进行学术质量和影响力的客观评价,从而选定最终进入该平台的论文。入选论文将发布在WOKweb of knowledge)国际检索系统之中,将与SCI数据库在同一平台内实现文献链接和国际引文检索,以便在更大范围内向世界科技同行展示和推广我国最重要的科研成果。

【打印本页】 【关闭本页】 【返回首页】
贵州大学动物科学学院

版权所有:贵州大学动物科学学院

电话:0851-8298005 

传真:0851-8298005

地址:贵州省贵阳市花溪区

邮编:550025

Email:as@gzu.edu.cn

贵州大学动物科学学院微信公众号