贵州大学动物科学学院
贵州大学官网 书记院长信箱
   
 
中国水产科学研究院、长江水产研究所专家到我院交流
发布时间: 2019-12-04  浏览次数: 53

2019121日下午,中国水产科学研究院首席科学家危起伟研究员,长江水产研究所主任杜浩,博士吴金明一行3人到我院水产养殖系交流。交流会议在崇学楼206会议室举行,专家一行3人、学院副院长(主持工作)陈超、水产养殖系全体教师参与了交流会。

陈院长在会上致欢迎辞,向全体专家到来表示欢迎,对我院水产养殖系的基本情况进行了介绍,并就与中国水产科学研究、长江水产研究所建立长期良好的交流合作表达了希望与观点。

研究员危起伟在会上表示,中国水产科学研究、长江水产研究所与贵州大学动物科学学院水产养殖系的交流合作是源远流长的,希望双方能顺利达成共识,建立更加紧密的合作。

随后,危起伟研究员,杜浩主任与吴金明博士分别作为答辩组成员,参加了水产养殖系研究生的开题答辩,并对我院水产养殖系研究生培养工作提出了宝贵的意见和建议。

【打印本页】 【关闭本页】 【返回首页】
贵州大学动物科学学院

版权所有:贵州大学动物科学学院

电话:0851-8298005 

传真:0851-8298005

地址:贵州省贵阳市花溪区

邮编:550025

Email:as@gzu.edu.cn

贵州大学动物科学学院微信公众号